" В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИМ, А В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ !"

Голосов: 1 5,0
(sudak-pravda) (15.03.2018 ), Раздел: "Судак"
Просмотров: 240

" В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИМ, А В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ !"
Именно такой смысл старинной пословицы , вижу в сносе кафе "Эссана". в г Судак в районе Колхозного пляжа. Объясню почему. Уже около 20 лет стоит страшилище - недострой напротив Сахарной головки. Строили его вроде, как военкомат, потом передали решением Совмина , еще при той власти ,в собственность МВД. В чьей собственности оно сейчас - неизвестно . Этот дом призрак стоит и портит вид курортного города десятки лет, но до него нет ни кому дела, а вот кафе в перспективном месте - помешало.
Как так получилось, что вокруг снесенного кафе "Эссана" на набережной Судака в 100м зоне от моря, все кафешки законные кроме этого? Остается только догадываться! 
Мне, как простому жителю города , лично фиолетово кто будет хозяином земли под опальным кафе, а вот строительные работы и все прелести с ними связанные на протяжении 1-2 сезонов ,теперь точно будут не радовать гостей города!
В Доме - призраке , который стоит и прикрывает "крестьянские избы" на самом " бедном" районе Судака - Юго-Западном, один уважаемый и предприимчивый человек сделал в этом заброшенном здании себе бытовку. Так раз нет хозяина, может ему предложить освоить все здание? Хотя министерство МВД, которому передали это здание тоже не бедствует, вроде на втором месте по гос финансированию , после оборонки.
Администрация отбирает квартиры у действующих врачей в г Судаке, а почему не вернуть на баланс города это капитальное здание, сделать планировку под однокомнатные квартиры, провести воду и электричество и раздать квартиры под служебное жилье местным и приезжим молодым специалистам: врачам, учителям и тд. Такой опыт уже есть ;так сделали с брошенным зданием с\з Судак в с Дачное.
Именно такой смысл старинной пословицы , вижу в сносе кафе "Эссана". в г Судак в районе Колхозного пляжа.  Объясню почему. Уже около 20 лет  стоит страшилище - недострой напротив Сахарной головки. Строили его вроде, как военкомат, потом передали решением  Совмина , еще при той власти ,в собственность МВД. В чьей собственности оно сейчас - неизвестно .  Этот дом призрак стоит и портит вид курортного города десятки лет, но до него нет ни кому дела, а вот кафе в перспективном месте - помешало. Как так получилось, что вокруг снесенного кафе "Эссана" на набережной Судака в 100 м зоне от моря, все кафешки законные кроме этого? Остается только догадываться! 




Комментарий:
Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Insert Cancel




Объявления:

Ежедневные Комфортабельные поездки Керчь - Киев.

Читать подробнее/ответить

Оценок: 0 (Нет оценок)
Автор: admin | (03.07.2017) | Просмотров: 6270

Регистрирую в компанию Farmasi.

Читать подробнее/ответить

Оценок: 4 5,0
Автор: Галина | (14.09.2013) | Просмотров: 355055

Перевезти лежачего больного из Судака в Москву, в Киев, в Днепропетровск, в Донецк, в Харьков - "ДоброМед"

Читать подробнее/ответить

Оценок: 7 5,0
Автор: Dobromed | (11.04.2013) | Просмотров: 385441

Предложение для жителей Судака и Судакского региона

Читать подробнее/ответить

Оценок: 5 5,0
Автор: Hotel Forum | (21.11.2012) | Просмотров: 372991

 
Для добавления объявления войдите под своей учётной записью или зарегистрируйтесь


Поздравления

Поздравление!
Поздравляю организаторов и участников сайта с официальной работой сайта! Приглашаем  всех, кому не безразлично жизнь и ее условия в регионе г.Судак , принять участие в освещении информации ,предложений и мнений для улучшения и процветания данной местности. Давайте помагать в  работе выбранных нами депутатов местных советов,подсказывая и освещая проблемы Судакского региона АРК Крым! 

Читать подробнее/ответить

Оценок: 19 4,1
Автор: Razmer | (08.06.2011) | Просмотров: 426301

Поздравляем

Поздравляем всех нас с запуском сайта


Читать подробнее/ответить

Оценок: 10 5,0
Автор: TrashKn1 | (04.04.2011) | Просмотров: 414008

Для добавления поздравления войдите под своей учётной записью или зарегистрируйтесь

Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент пользователей или третьих лиц, размещенный на Сайте или с его помощью.
Администрация не отвечает за любое поведение пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Сайт, как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн)

Яндекс.Метрика